Tocino De Cielo Sobre Tarta De Queso Thermomix

Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es estar informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso. Vuelca la crema que se creó sobre el tocino de cielo frío.

Déjalo templar y llevar a la nevera unas horas, antes de desmoldar. Déjalo enfriar en el frigorífico al menos una hora . La textura cambiará y en el momento en que lo veas consistente lograras continuar con el próximo paso. Al finalizar, vuelca la mezcla sobre el caramelo pasándola por un colador. Poner 1 LITRO DE AGUA en el vaso desarrollar 50 min / temperatura Varoma / Velocidad 2. Reservamos la otra mitad en otro molde, yo utilizo de aluminio de emplear y tirar.

tocino de cielo sobre tarta de queso thermomix

Caramelizar un molde, y colar, tapar con albal o la tapa de la flanera. Echar en la cubeta 4 vasos medidores de agua, poner la rejilla y la flanera tapada encima, válvula clausurada, presión vapor, 12 minutos, media presión, 130º. Dejar que despresurice sóla, unos 15 minutos, sin tocar la válvula. Sacar el molde, y llevar a el frigorífico unas horas.

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Dejar enfriar el la nevera un par de horas minimo. Ponemos el molde en la Varoma tapado con papel albal, sobre este ponemos servilletas de papel absorbentes y ponemos la tapa. Tenemos que tener precaución que cuaja rápido la nube de queso. Esta es una tarta tan especial que fue uno de los postres que hubo en casa el día de Navidad. Es una receta que publiqué hace prácticamente un año y pienso que uno de los postres que mas he repetido, por el hecho de que verdaderamente merece la pena, es un postre exquisito. Hoy la presento en vídeo, donde explico con aspecto como la hago, y creo que así quedan resueltas cuestiones mucho más usuales sobre su elaboración.

Se ponen 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua en la flanera y se aproxima al fuego para conseguir un caramelo que debe contemplar el fondo de la flanera. Se deja enfriar y se reserva. Agregamos esta mezcla al molde pasándola por un colador.Ponemos en el horno precalentado a 190 grados al baño maría el molde con los ingredientes precisamente una hora.Sacamos y dejamos enfriar. Ahora prepararemos un almíbar rápido. Para ello ponemos en el vaso el agua, azúcar y poco de ralladura de limón. Programamos 15 min.

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Caramelizar un molde que quepa en el varoma, verter la mezcla pasándola por un colador, tapar con papel de cocina y encima papel albal y la tapa del varoma. Cerramos herméticamente la flanera con su tapa, colocamos un poco de agua en el fondo de una olla exprés, que legue hasta la mitad y lo cocemos a lo largo de 20 minutos desde que suba la presión. Asimismo se puede hornear al baño maría a 170 grados durante una hora tapando tenuemente la bandeja con papel de aluminio. Yo preparo el tocino de cielo en una flanera de aluminio que cierra herméticamente.

Volcar sobre el tocino de cielo frío y enfriar en la nevera unas horas antes de desmoldar. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos, cien°, vel 4. Hacemos el almíbar ,ponemos el azúcar y el agua en el vaso sin cubilete y programamos 15 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA y lo retiramos del vaso y resérvamos en una jarra que temple. Esta tarta es la preferida de una tía mía . Siempre y en todo momento me la pide yaaa que sus tarta preferidas son la de queso y el tocino de cielo.

Una vez cuajadito prosigue con la tarta de queso. Sacamos del vaso y dejamos templar en un vaso grande o jarra. Esta receta de Tarta de tocino de cielo y quesocon Thermomix® es exquisita, muy fina y nada melosa. El litro de agua es para la varoma para cuajar el…

Hacer almíbar con el agua, azúcar y ralladura de limón. 15 minutos, varoma, vel 2. Verter en una jarra y dejar templar. Caramelizar el molde, verter la mezcla pasándola por un colador, tapar con papel albal y horno precalentado a 200º, al baño maría unos 40 a 60 minutos, dependiendo del molde empleado. Batir bien el huevo entero con las yemas, sin frenos de eliminar con varillas, ir echando el almíbar de a poco.

Reserva y deja enfriar el líquido fuera del vaso, mientras que ponemos 3 yemas y 3 huevos enteros. Para el pastel de queso combinamos todos y cada uno de los elementos a temperatura ámbito, si vemos que quedan grumos le podemos pasar la batidora a baja agilidad hasta que observemos una mezcla fina. De manera cuidadosa y rompiendo la cascada con una cuchara o espátula vamos vertiendo la masa de la tarta sobre la mezcla de tocinillo. Yo lo he listo en una flanera herméticamente cerrada dentro de la olla a presión.

Temperatura Varoma, vel.2. Una vez dorado el caramelo se lo echamos al molde y dejamos enfriar.Elaboramos un almíbar con los 300 gramos de azúcar y 1/4 de agua. Dejamos entibiar.Batimos las seis yemas con los 2 huevos intentando que no espumen.A los huevos según vamos batiendo incorporamos el almíbar.

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Realmente bien explicado, elementos fáciles de conseguir. Exquisito el sabor. Lo malo son los kilos. Llevamos a el frigorífico y dejar que cuaje.Desmoldamos y montamos para disfrutar de este postre realizado para recibir a los mejores invitados que podéis tener estas fiestas.