Deseas formar parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página de Facebooky te sostendremos y te enviaremos todos los días nuestras nuevas recetas. Haz CLIC AQUÍ para ver las recetas. A continuación, vamos a enmelar las torrijas con el almíbar.
Las vamos poniendo en la bandeja del horno con un papel vegetal. Este postre es especial después de una ensalada. Contribuye cereales, leche y huevo y transformará la cena en una ingesta completa desde el criterio nutricional.
Una vez hayamos calentado estos 2 ingredientes, agregamos el azúcar y 2 medidas de cuchara de cacao en polvo para realizar la base de chocolate. Otra opción es que emplees chocolate para fundir o a la taza para que, una vez fabricadas las torrijas eches por arriba el chocolate fundido. De este modo, según tus gustos y los de tus comensales, puedes seleccionar realizar torrijas de chocolate blanco, con leche o negro. Al final, como decoración de las torrijas, las empapamos en azúcar y canela molida (la canela es muy habitual en las torrijas, pero puedes usarla o no en función de tus deseos y los de tus comensales). Si has usado el método de añadir cacao en polvo a la leche y la nata, ahora habrás terminado esta receta de torrijas rellenas de chocolate.
Para Los Amantes Del Chocolate Nada Superior Que Esta Torrija Nestlé Al Horno
En el momento en que estén bien integrados, hay que apagar el fuego y dejarlo enfriar a temperatura ámbito, no en la nevera. A continuación, en una cazuela ponemos la leche con una o 2 ramitas de canela y un trozo de piel de limón. Lo mantenemos a fuego bajo a calentar hasta el momento en que la leche esté bien caliente, y que no llegue a hervir. Con esto aromatizamos la leche. En este caso, la receta se ha desarrollada con leche condensada, pero hay distintas recetas de este habitual postre de Semana Santa. Pasa las rebanadas bien empapadas por harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite bien caliente (con otro trozo de cáscara de limón).
Son un postre, merienda o desayuno bien contundente, por lo que recomendamos disfrutarlas sin más ni más añadidos que algo de fruta fresca y una bebida al gusto para acompañar, como café, té o un simple vaso de leche sin azucarar. Aunque, si nos administramos para tomar únicamente una ración, tampoco pasa nada por permitirnos un día coronar la torrija con helado de vainilla o nata montada casera. Mientras tanto, calentamos la leche adjuntado con la nata, en el caso de que decidamos añadirle nata.
Panna Cotta De Turrón De Jijona
Una vez frío, cortamos el pan para torrijas en rebanadas de unos 2 cm de espesor. Reservamos. Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a capacidad media adjuntado con la nata y la mantequilla. Batimos fuertemente a fin de que la mezcla quede homogénea.
En este momento, derretimos el chocolate al baño maría o al microondas. Cuando quede líquido, con la ayuda de unas pinzas o con las manos bien limpias, bañamos media torrija en el chocolate colado. Después, una vez empapada en leche, escurrimos y lo pasamos por el huevo batido.
El almacenamiento o ingreso técnico es requisito para la intención legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. Listas para ser útil y ser acompañadas de la bebida de tu elección, recordando que puedes colocarles miel antes de servirlas para prestar una textura y un sabor considerablemente más dulce y natural. Entonces las pones sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel particular para hornear. Precalientas el horno a una temperatura de 250° C.
Las torrijas están presentes en Europa desde el siglo XV y han logrado escalar hasta lograr un puesto de honor en la gastronomía de España como un postre dulce, de fácil elaboración y que emplea pan duro. Ahora queda poco para acabar esta exquisita receta de torrijas de chocolate negro. En este momento, una vez fritas, escurrimos bien las torrijas. Para esto, las ponemos sobre papel absorbente de cocina, que va a ayudar a retirar todo el exceso de aceite y, de esta manera, no quedarán demasiado aceitosas. En familias titubeantes lo mejor es ofrecer torrijas de chocolate con los dos acabados propuestos, con la mezcla de azúcar y cacao tamizado por un lado, y la salsa de chocolate ardiente por otro; conjuntar ambas nos parece ahora un poco elevado.
Elaboración Paso A Paso De Estas Torrijas De Semana Santa
Contar con en una o dos fuentes profundas y regar con la leche, colándola. Por otra parte, batimos los huevos y ponemos una sartén al fuego con aceite de girasol y aguardamos a que esté ardiente. Ponemos a remojar en la leche las rebanadas de pan unos minutos (5-10 min) hasta que se empapen muy bien por todas partes. Sacamos para que escurran en una bandeja.
Retíralas a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Las probables variantes de esta versión de torrijas pueden llegar a ser infinitas y sucede que las opciones son inagotables merced a los geniales y muy relevantes productos que comercializa la cadena de marcas a cargo de Nestlé. Una empresa gigantesca y con la capacidad de proveer soluciones de muy, muy alta calidad relacionadas con artículos dirigidos a la nutrición y nutrición, tal como a la perfecta elaboración de postres y pastelería en general. Más allá de que hay muchas recetas distintas, las torrijas de leche son las que ganan por goleada.